特製カルボナーラ

2 0

今日はカロリー無視のベーコンたっぷり卵黄2個入りの特製カルボナーラです。

ベーコンをニンニク&胡椒をたっぷり入れて炒めたら冷凍のカルボナーラをレンジで温めます。

更に別途購入したカルボナーラソースを湯煎して炒めたベーコンと混ぜ粉チーズをこれでもかと入れた後、温まったカルボナーラを投入して混ぜ火を止めてから卵黄を2個入れかき混ぜれば完成です。(多分800kcal以上かと)

ベーコンの旨みに卵黄のコクとまろやかさ。粉チーズの深みとコクが相まって大変美味しく頂きました。

植野

+1
1
+1
0
+1
0
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログへ にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 その他趣味ブログへ
This entry was posted in グルメ, 料理. Bookmark the permalink.
購読する
通知する
guest

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments