コンニャクの焼肉のタレ炒めと豚汁

2 0

土曜日は晩ご飯当番の日。

やっと秋らしくなってきました。食欲の秋ですが今ダイエット中なので今日はコンニャクステーキならぬコンニャクを牛カルビに見立てて焼肉のタレで炒めキャベツのサラダを添えたコンニャクカルビ丼と豚汁(フリーズドライ)に乾燥三葉を入れた味噌汁にしました。コンニャクとは思えない程めちゃめちゃ美味しく頂きました。

  

植野

+1
0
+1
0
+1
1
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログへ にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 その他趣味ブログへ
[spbsm-share-buttons]
This entry was posted in グルメ, 料理. Bookmark the permalink.

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)