HOME>趣味のブログ
スーパーの特売日でお肉全品2割引だったので奮発して和牛カルビを購入。ついでにモランボンのジャン(下味ダレ&つけダレ)を買い下味ダレに暫く漬け込んだあとフライパンで焼きながら上からガスバーナーで炙りつけダレにつけてから丼のご飯とキャベツの千切りの上に盛りつけました。
少し焼きすぎましたが霜降りだけあって柔らかく脂も甘みがあり美味しく頂くことが出来ました。
植野
email confirm*
post date*
日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)
日本IDS株式会社社員による、早稲田界隈や、自然の風景、グルメなど、趣味のブログです。
スマホ用URL
ホームページからのお知らせ 2025.08.12 事業内容を会社概要に統合し あらたに経営方針を開設しま した 2025.04.04 4月1日付でPマークを更新しま した 2024.09.11 新宿区しごと図鑑に 日本IDS求人ページを掲載 しました
最近のコメント