レバニラ炒め

1 0

前回に続き今日は中華で好物の「レバニラ炒め」

豚レバーを水に漬けて血抜きをしてから牛乳に浸して臭みを取り水気をきってから片栗粉をまぶして油で揚げる。もやしとニラを炒めた中に揚げた豚レバーを入れ醤油とお酒と砂糖を入れ絡めれば完成。ご飯のお供に最高の一品。

レバニラ炒めは裏切らない。めちゃめちゃ美味しく頂きました。

植野

+1
0
+1
0
+1
0
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログへ にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 その他趣味ブログへ
This entry was posted in グルメ, 料理. Bookmark the permalink.
購読する
通知する
guest

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments